Pilzchüachli mit Creme Fraiche
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Einfach (26), Gesund (24), Leichte Rezepte (23), Kochen für Gäste (22), Sommer (19), Herbst (18), Billige & Preiswert (17), Schweiz (14), Suppe (14), Beilage (13), Gemüse (12), Partyrezepte (11), Schnelle Rezepte (11), Frühling (10), Omas Küche (9), Hauptspeise (9), Trennkost (9), Kalorienarm (8), Käse (8), Dinner for Two (6)
Abendessen (6), Brainfood (5), Frankreich (5), Singles (5), Diät (5), Cremesuppen (4), Tomaten (4), Bratpfanne (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Brunch (4), Kinderrezepte (4), Antipasti (4), Salat (4), Spinat (3), Braten (3), Eiweiss Rezepte (3), Orangen (3), Vegan (3), Wein (3), Bio (3), Winter (3), Fingerfood (3), Fisch (3), Snacks (3), Ei Rezepte (3), Indien (2), Avocado (2), Vollwert (2), Jura (2), Peperoni (2), Mozzarella (2), Fastenzeit (2), Österreich (2), Fettarm (2), Grundrezepte (2), Grillieren (2), Thunfisch (2), Rüebli (2), Picknick (2), Low Carb (2), Kalte Speisen (2), Italien (2), Silvester (2), Hülsenfrüchte (2), Nuss (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Zwiebel (2), Birnen (2), Valentinstag (2), Niedergaren (2), Knoblauch (2), Muttertag (2), Dünsten (2), Gurken (2), Naturrezepte (2), Auberginen (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Für 4 Personen eignet sich dieses bunte Rüeblitatar mit Hüttenkäse. Wir servieren dazu getoastetes Brot.
Du möchtest ein Highlight für den 1. August oder als Vorspeise? Dann ist unsere Schweizer Apéro-Torte genau das richtige.
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.