Geheimrezepte - Kochen für Gäste, Apero-Vorspeisen, Fettarm (3 Rezepte)

Farbenfrohes Paprika-Süppli

Farbenfrohes Paprika-Süppli

26 Bewertungen

Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.

Pakistanesische Tandoori-Hähnchenschenkel

Pakistanesische Tandoori-Hähnchenschenkel

103 Bewertungen

Dieses Pakistanesische Tandoori-Hähnchenschenkel-Rezept wird Sie mit seinen Düften verzaubern. Das Fleisch ist zudem extrem zart.

Rezepte

Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz

4 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.

NEUE REZEPTE