Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X]
Apero-Vorspeisen (3), Gesund (3), Omas Küche (2), Beilage (2), Diät (2), Einfach (2), Sommer (2), Rüebli (2), Suppe (2), Leichte Rezepte (2), Kalorienarm (2), Frühling (2), Herbst (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.