Tschorba

Tschorba ist eine bekannte, rumänische Suppe. Das Rezept wird Sie begeistern !

80 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (92 Stimmen)

Zubereitung

  1. In einem grossen Topf das Wasser reingiessen und die gut gespülte Hähnchenbrust dazugeben. Auf kleiner Stufe für 30 Minuten kochen. Während des Kochens immer den Schaum abschöpfen.
  2. Die Lauchstange in Ringe schneiden und die Karotten, die Sellerieknolle und die Kartoffeln in Würfel schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben und die Suppe für weitere 25 Minuten kochen.
  3. Die Hähnchenbrust herausnehmen, in mundgerechte Stücke schneiden, dann wieder in die Bouillon geben. Zum Schluss die Tschorba noch mit Liebstöckel, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und den Zitronensaft hinzufügen. Noch 5 Minuten kochen, dann vom Herd nehmen und heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Die Tschorba wird für gewöhnlich mit einer scharfen Paprikaschote genossen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE