Geheimrezepte - Hauptspeise, Kochen für Gäste, Rüebli, Wein

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Rüebli [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (4), Gewürznelken (4), Zwiebel (3), Omas Küche (3), Bratpfanne (2), Rindfleisch (2), Braten (2), Fleisch (2), Apero-Vorspeisen (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

178 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

BELIEBTESTE REZEPTE