Rindsfilet mit Bohnen
Schmeckt einfach toll das Rindsfilet mit Bohnen kombiniert. Dieses Rezept wird durch das Niedergaren schonend zubereitet.
Schweiz (4), Vegetarisch (3), Kochen für Gäste (3), Herbst (3), Winter (2), Diät (2), Sommer (2), Leichte Rezepte (2), Fisch (2), Dinner for Two (2), Forelle (2), Gesund (2), Bohnenkraut (2)
Schmeckt einfach toll das Rindsfilet mit Bohnen kombiniert. Dieses Rezept wird durch das Niedergaren schonend zubereitet.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.