Rindsfilet mit Bohnen

Schmeckt einfach toll das Rindsfilet mit Bohnen kombiniert. Dieses Rezept wird durch das Niedergaren schonend zubereitet.

Rindsfilet mit Bohnen

Bewertung: Ø 3,9 (268 Stimmen)

Zubereitung

  1. Für das Rindsfilet in einer Pfanne die Butter erhitzen und die fein gehackten Zwiebel mit dem Bohnenkraut etwa 5 Minuten darin anschwitzen. Bohnen dazugeben, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen und warm halten.
  2. In einer Pfanne Butter erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten etwa 4 Minuten anbraten. Filets aus der Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine ofenfeste Form legen. Fleisch in den bei 80 Grad vorgeheizten Ofen schieben und etwa 40 Minuten bei 55 Grad niedergaren.
  3. Nach dem Garen das Findsfilet auf Tellern mit den Bohnen und nach belieben mit Peterlikartoffeln servieren. Sehr gut passt dazu auch Ketchup oder andere Saucen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rinderbraten mit Bier Rezept

Rinderbraten mit Bier Rezept

Eine Köstlichkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rinderbraten mit Bier Rezept. Durch die Niedergar-Methode wird der Braten besonders saftig.

Sous vide Schweinefleisch

Sous vide Schweinefleisch

Saftig und schmackhaft wird dieses Schweinefilet nach der Sous vide-Methode niedergegart und ist relativ einfach umzusetzen mit diesem Rezept.

Amerikanischer Rinderbraten

Amerikanischer Rinderbraten

Hier mal ein etwas anderes Rezept. Der köstliche Amerikanischer Rinderbraten wird durch die Niedergar-Methode besonders zart.

Roastbeef kalt

Roastbeef kalt

Mit diesem köstlichen Roastbeef Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Durch die Niedergar-Methode ist es leicht bekömmlich und sehr delikat.

Rinderbraten mit Balsamico

Rinderbraten mit Balsamico

Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL