Rindsfilet mit Bohnen
Bewertung: Ø 3,9 (254 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
160 | g | Bohnen (grün, frisch gegart) |
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1 | TL | Bohnenkraut |
2 | EL | Butter |
4 | Stk | Rindersteak |
2 | Stk | Zwiebel, klein |
Zubereitung
- Für das Rindsfilet in einer Pfanne die Butter erhitzen und die fein gehackten Zwiebel mit dem Bohnenkraut etwa 5 Minuten darin anschwitzen. Bohnen dazugeben, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen und warm halten.
- In einer Pfanne Butter erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten etwa 4 Minuten anbraten. Filets aus der Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine ofenfeste Form legen. Fleisch in den bei 80 Grad vorgeheizten Ofen schieben und etwa 40 Minuten bei 55 Grad niedergaren.
- Nach dem Garen das Findsfilet auf Tellern mit den Bohnen und nach belieben mit Peterlikartoffeln servieren. Sehr gut passt dazu auch Ketchup oder andere Saucen.
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