Granatapfel-Shot mit Ingwer
Bewertung: Ø 4,7 (11 Stimmen)
Zubereitung
- Den Ingwer mit einem Löffel grob schälen und mit einer Küchenreibe fein reiben.
- Zitronen halbieren und den Saft auspressen.
- Honig, Ingwer und Zitronensaft fein pürieren.
- Granatapfel nun halbieren und die Kerne lösen. Mit einem Stampfer den Saft der Granatapfelkerne auspressen.
- Den Granatapfelsaft zum Ingwer geben. Alle gut vermischen und anschliessend durch ein feines Sieb streichen.
- In einer sterilen Glasflasche kühl gelagert aufbewahren - hält sich 7 Tage.
Tipps zum Rezept
Täglich einen Shot des Granatapfel-Shots mit Ingwer trinken, stärkt das Immunsystem, unterstützt beim Abnehmen und kann den Mangen beruhigen.
Alternativ zu den Granatapfelkernen kann 150 ml BIO-Granatapfelsaft genutzt werden.
Statt dem Honig eignet sich auch Agavendicksaft.
User Kommentare