Vitamin-Shot
Zutaten
| 50 | g | Rande, gekocht |
|---|---|---|
| 1 | Stk | BIO-Rüebli |
| 1 | Stk | BIO-Orange |
| 50 | g | Broccoli, gekocht |
| 1 | Stk | BIO-Tomaten |
| 0.5 | TL | Kokosöl, geschmolzen |
Kategorien
Zubereitung
- Rüebli schälen und fein reiben. Rande ebenfalls schälen und klein hacken. Tomate würfeln.
- Orange halbieren und auspressen.
- In einen Standmixer Rüebli, Randen, Orangensat, den gekochten Broccoli, die Tomate mit dem Kokosöl geben und alles fein mixen.
- Im Kühlschrank für mind. 6 Stunden ziehen lassen.
- Danach den Vitamin-Shot durch ein feines Sieb streichen und in einer Glas-Karaffe im Kühlschrank aufbewahren.
Tipps zum Rezept
Nährwert pro Portion
29
0,22 g
1,20 g
4,95 g
User Kommentare