Ingwer-Shot mit Kurkuma

Zutaten
50 | g | Ingwer, frisch |
---|---|---|
50 | g | Kurkuma, frisch |
1 | TL | Honig, flüssig |
3 | Stk | BIO-Zitronen |
4 | Stk | BIO-Orangen |
1 | EL | Leinöl |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zubereitung
- Den Ingwer schälen und mit einer Küchenreibe fein reiben. Den Kurkuma waschen und ebenso fein raspeln.
- Zitronen und Orangen halbieren und den Saft auspressen.
- Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und mit einem Stabmixer fein pürieren.
- In eine Glasflasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Tipps zum Rezept
Hält sich ca. 3 Tage frisch.
Nährwert pro Portion
82
3,88 g
1,15 g
10,51 g
User Kommentare