Kurkuma-Shot
Bewertung: Ø 4,9 (10 Stimmen)
Zutaten
50 | g | BIO-Kurkuma |
---|---|---|
2 | Stk | BIO-Orangen |
1 | Stk | BIO-Zitrone |
0.5 | TL | Kokosöl, geschmolzen |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
- Zuerst den Kurkuma mit einer Küchenreibe fein reiben. Zitrone und beide Orangen halbieren und den Saft auspressen.
- In einer Karaffe Kurkuma, Orangen- und Zitronensaft mit dem Pfeffer und dem Kokosöl vermischen. (Bei Bedarf einen Schuss Wasser zugeben)
- Jetzt im Kühlschrank für 6 Stunden ziehen lassen.
- Danach die Flüssigkeit durch ein feines Sieb filtern und in eine sterilen Glasflasche füllen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Tipps zum Rezept
Hält sich 5 Tage und kann täglich als Shot genossen werden.
User Kommentare