Pochierte Eier in Rotweinsauce
Einen herrlichen Geuss verspricht dieses französische Rezept für Oeufs en meurette.
Apero-Vorspeisen [X]
Einfach (29), Beilage (26), Billige & Preiswert (22), Leichte Rezepte (20), Kochen für Gäste (13), Vegetarisch (11), Sommer (10), Singles (10), Herbst (9), Essig (9), Picknick (9), Partyrezepte (9), Frühling (8), Gesund (8), Schweiz (8), Schnelle Rezepte (7), Käse (6), Omas Küche (6), Tomaten (5), Gemüse (5)
Neutrale Basische Rezepte (4), Peperoni (4), Dinner for Two (4), Zwiebel (4), Abendessen (4), Aufstrich (4), Suppe (4), Gurken (3), Salat (3), Kalorienarm (3), Braten (3), Backrezepte (3), Snacks (3), Österreich (3), Frankreich (3), Brunch (3), Hauptspeise (3), Italien (3), Kinderrezepte (3), Deutschland (3), Diät (2), Geheimrezepte (2), Vegan (2), Blätterteig (2), Hülsenfrüchte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Sommersalate (2), Creme (2), Antipasti (2), Dill (2), Hefeteig (2), Fisch (2), Scharfe Rezepte (2), Lorbeer (2), Schweinefleisch (2), Winter (2), USA (2), Chili (2), Oregano (2), Brot (2), Kartoffeln (2), Knoblauch (2), Saucen & Dips (2), Nuss (2), Wintersalate (2), Salatsaucen (2), Ei Rezepte (2)
Einen herrlichen Geuss verspricht dieses französische Rezept für Oeufs en meurette.
Du möchtest ein Highlight für den 1. August oder als Vorspeise? Dann ist unsere Schweizer Apéro-Torte genau das richtige.