Wähenteig

Mit diesem leckeren Wähenteig wird jeder Kuchen ein Gedicht. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Wähenteig
75 Minuten

Bewertung: Ø 3,5 (161 Stimmen)

Zubereitung

  1. Butter in Würfel schneiden und mit Mehl, Wasser, Salz und Ei zu einem glatten Teig verkneten.
  2. Teig in Klarsichtfolie einwickeln und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  3. Dieser Wähenteig eigent sich für alle Obstsorten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fondant

Fondant

Das Rezept Fondant wird zum Modelieren und kneten von Torten oder Kuchen verwendet. Es ist eine aus Gelatine zubereitete Zuckermasse.

Grundrezept-für-Muffins

Grundrezept-für-Muffins

Das Grundrezept für Muffins kann je nach Belieben erweitert werden. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Butterzopf

Butterzopf

Dieser zarte Butterzopf schmeckt zum Frühstück besonders köstlich. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Biskuittteig

Biskuittteig

Der flaumige Biskuitteig ist mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet. Der Teig lässt sich toll weiterverarbeiten.

Eclair

Eclair

Ein köstliches Dessert sind Eclair. Das Rezept bringt ihrem Gaumen wahre Geschmacksfreuden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE