Pastinaken-Rüebli-Gratin
Das winterliche, vegetarische Gratinrezept mit frischer Rüebli und Pastinaken, dass herrlich zu Fleischgerichten als Beilage passt.
Vegetarisch (6), Einfach (6), Billige & Preiswert (4), Kochen für Gäste (4), Beilage (3), Milch (3), Leichte Rezepte (3), Muskat (3), Peterli (3), Blumenkohl (3), Gesund (3), Zwiebel (3), Dinner for Two (2), Sommer (2), Kalorienarm (2), Orangen (2), Kartoffeln (2), Basilikum (2), Schweiz (2), Omas Küche (2)
Rüebli (2), Ei Rezepte (2)
Das winterliche, vegetarische Gratinrezept mit frischer Rüebli und Pastinaken, dass herrlich zu Fleischgerichten als Beilage passt.
Ein herbstliches Rezept mit Kürbis und Randen, dass mit cremigem Käse überbacken wird und sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.