Hauptspeisen Rezepte - Abendessen, Auflauf

Bereits eingeschränkt:

Abendessen [X], Auflauf [X]

Rezepte weiter einschränken:

Käse (12), Kochen für Gäste (9), Einfach (9), Vegetarisch (9), Leichte Rezepte (7), Billige & Preiswert (7), Dinner for Two (6), Zwiebel (5), Beilage (4), Kartoffeln (4), Peterli  (4), Kalorienarm (3), Gesund (3), Nuss (3), Basilikum (3), Schweiz (3), Broccoli (3), Blumenkohl (3), Sommer (3), Fisch (3)

weitere Einschränkungen...

19 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zucchetti-Lasagne

Zucchetti-Lasagne

1.252 Bewertungen

Eine Zucchetti-Lasagne kann mit anderen Gemüsesorten variiert werden. Dieses Rezept ist ein vegetarischer Gaumenschmaus der Extraklasse.

Lachsauflauf

Lachsauflauf

327 Bewertungen

Ein leichter Auflauf aus feinem Lachs und Lauch mit einer Kräuterkruste überbacken. Das sommerlich leichte und gesunde Fischrezept.

Janssonin Kiusaus

Janssonin Kiusaus

18 Bewertungen

Ursprünglich eine Schwedische Spezialität (Jannsons Temptation) wird Janssonin Kiusaus Heute in Finnland gern an Silvester genossen.

Gratinierter Blumenkohl

Gratinierter Blumenkohl

2.322 Bewertungen

Das tolle Beilagenrezept mit gratiniertem Blumenkohl an einer cremigen Bechamel-Sauce, das im Backofen überbacken wird.

Gemüse-Ei-Gratin

Gemüse-Ei-Gratin

238 Bewertungen

Ein vegetarisches Gratin an einer feinen Currysauce. Das einfache Gratin-Rezept, dass auch nicht-Vegetariern schmecken wird.

Fisch mit Broccoligratin

Fisch mit Broccoligratin

278 Bewertungen

Fisch mit Broccoli überbacken eignet sich als herrliche und sommerliche Hauptspeise. Dieses gesunde und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen.

Fenchelgratin mit Kartoffeln

Fenchelgratin mit Kartoffeln

458 Bewertungen

Sättigendes Gratinrezept mit Fenchel und Kartoffeln passt als tolle Beilage zum Hauptgericht mit Fleisch oder einem grossen Salat.

Bündner Spätzlipfanne

Bündner Spätzlipfanne

429 Bewertungen

Dieses feine und traditionelle Bündner-Rezept wird mit Spätzli und Käse garantiert der ganzen Familie ausgezeichnet schmecken.

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

38 Bewertungen

Boeuf Bourguignon ist ein Gericht, bei der das Rindfleisch mit Rotwein geschmort und mit Zwiebel, Speckwürfel und Champignons serviert wird.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL