Überbackener Blätterteigkuchen
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.
Einfach (17), Kochen für Gäste (15), Billige & Preiswert (14), Omas Küche (13), Herbst (13), Leichte Rezepte (12), Vegetarisch (11), Winter (10), Gemüse (9), Beilage (7), Fleisch (6), Kinderrezepte (6), Hackfleisch (5), Tomaten (5), Peperoni (5), Kartoffeln (5), Dinner for Two (5), Frühling (5), Zwiebel (4), Singles (4)
Sommer (4), Geheimrezepte (4), Peterli (4), Gesund (4), Schnelle Rezepte (4), Milch (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Blumenkohl (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Trennkost (3), Dünsten (3), Lauch (2), Zucchetti (2), Fettarm (2), Nudeln (2), Eiweiss Rezepte (2), Brunch (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Speck (2), Schweinefleisch (2), Oliven (2), Abendessen (2), Oregano (2), Kalorienarm (2), Kürbis (2), Ei Rezepte (2), Blätterteig (2), Broccoli (2), Braten (2), Spätzli (2), Waadt (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Low Carb (2)
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.
Dieses Rezept liefert ein ebenso einfaches wie abwechslungsreiches Rezept für ein winterlichen Auflauf mit Kalbfleisch und Kürbis.