Stupfete
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Kochen für Gäste (10), Billige & Preiswert (8), Herbst (8), Einfach (7), Omas Küche (7), Vegetarisch (7), Schweiz (5), Winter (5), Fleisch (4), Zwiebel (4), Rüebli (4), Frühling (3), Gulasch (3), Beilage (3), Dinner for Two (3), Käse (3), Braten (3), Gesund (3), Partyrezepte (2), Eintopf (2)
Schweinefleisch (2), Leichte Rezepte (2), Trennkost (2), Abendessen (2), Muskat (2), Peperoni (2), Kinderrezepte (2), Ei Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Rindfleisch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Dünsten (2), Fructosefrei (2)
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.