Kohlrabi-Kartoffel-Gratin
Mit dieser Methode wird dieses Gratinrezept nicht trocken, sondern kann im Dampfgarer langsam gegart werden, sodass eine feine Käsekruste entsteht
Bewertung: Ø 3,9 (22 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die festen Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Dann die frische Zwiebel schälen und fein hacken.
- Nun das vorbereitete Gemüse in eine Schüssel geben und gründlich mit dem frischen Rahm verrühren.
- Das Gemüse danach in eine Gratin-Ofenform füllen, mit Majoran und Käse bestreuen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschliessend die Ofenform mit dem Kohlrabi-Kartoffel-Gratin in den kalten Garraum in Auflage 1 geben und bei Heissluft mit Beschwaden für 35 Minuten garen.
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