Tote Oma
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Blutwurst |
|---|---|---|
| 120 | g | Speck |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 1 | Prise | Salz |
| 200 | ml | Gemüsebouillon |
| 1 | TL | Majoran, getrocknet |
| 1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
| 0.5 | TL | Thymian, getrocknet |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und den Speck in Würfel schneiden. Blutwurst ebenfalls schälen.
- Zwiebel und Speck in einer Pfanne ohne Fett dünsten und danach mit der Bouillon aufgiessen.
- Danach die Blutwurst in die Bouillon geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis ein Brei entsteht.
- Die Tote Oma mit Pfeffer, Salz, Majoran und Thymian kräftig würzen.
- Für eine bessere Bindung, ein wenig Semmelbrösel in die Masse einstreuen und gründlich untermischen.
Tipps zum Rezept
Dazu Salzkartoffeln und Sauerkraut servieren.
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