Süübäggli
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Kochen für Gäste (11), Kartoffeln (10), Geheimrezepte (9), Braten (6), Fleisch (5), Vegetarisch (5), Herbst (5), Frühling (5), Käse (5), Billige & Preiswert (5), Dünsten (4), Bratpfanne (4), Vollwert (4), Leichte Rezepte (4), Sommer (4), Gesund (4), Beilage (3), Schweinefleisch (3), Niedergaren (3), Winter (2)
Wein (2), Backrezepte (2), Kinderrezepte (2), Neuenburg (2), Diät (2), Auflauf (2), Grundrezepte (2), Einfach (2), Nudeln (2), Fisch (2), Weihnachten (2), Krautstiel (2), Trennkost (2), Bern (2)
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.