Tuusig-Bohne-Ragout
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Kochen für Gäste (15), Vegetarisch (14), Einfach (12), Billige & Preiswert (11), Leichte Rezepte (9), Beilage (9), Picknick (9), Neutrale Basische Rezepte (8), Schweiz (8), Käse (7), Kartoffelsalat (6), Omas Küche (6), Winter (6), Sommer (6), Dinner for Two (6), Frühling (5), Apero-Vorspeisen (5), Herbst (4), Geheimrezepte (4), Gesund (4)
Bohnen (3), Fleisch (3), Singles (3), Sommersalate (3), Tomaten (3), Zwiebel (3), Braten (2), Salat (2), Snacks (2), Fettarm (2), Apfel (2), Schweinefleisch (2), Brunch (2), Silvester (2), Schnelle Rezepte (2), Thurgau (2), Majoran (2), Weihnachten (2), Gurken (2), Curry (2), Scharfe Rezepte (2), Fastenzeit (2), Bio (2), Grundrezepte (2)
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Eine neue Inspiration für ein leichtes Rezept, genannt Walliser Gschwelltitätschli mit Lauchsalat, wirkt sehr erfrischend bei heissen Tagen.