Spargelragout mit Morcheln
Spargelragout mit Morcheln ist ein vegetarisches Kartoffelgericht mit weissem Spargel und Morcheln.
Kochen für Gäste (20), Einfach (18), Beilage (13), Leichte Rezepte (12), Billige & Preiswert (11), Käse (11), Dinner for Two (11), Dünsten (10), Pilze (9), Singles (9), Herbst (9), Zwiebel (9), Frühling (9), Schweiz (8), Omas Küche (8), Gesund (7), Sommer (7), Abendessen (7), Apero-Vorspeisen (7), Reis (6)
Risotto (6), Winter (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Geheimrezepte (5), Kartoffeln (5), Gemüse (4), Schnelle Rezepte (4), Bratpfanne (4), Rüebli (4), Braten (4), Krautstiel (3), Pasta (3), Spargel (3), Partyrezepte (3), Italien (3), Lorbeer (3), Tofu (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Kalorienarm (2), Zucchetti (2), Honig (2), Antipasti (2), Soja (2), Lauch (2), Muttertag (2), Spinat (2), Genf (2), Brainfood (2), Brunch (2), Jura (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Nudeln (2), Feigen (2), Linsen (2), Vegan (2), Auflauf (2), Silvester (2), Knödel (2), Ei Rezepte (2)
Spargelragout mit Morcheln ist ein vegetarisches Kartoffelgericht mit weissem Spargel und Morcheln.
Diese Spiegeleier in Weinsauce stellen eine elegante Alternative zu den gewöhnlichen Spiegeleiern dar. Für das Rezept benötigt man wenige Zutaten.
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.