Rehragout mit Preiselbeeren
Das feine Rehragout wird in diesem Rezept mit Preiselbeeren gespickt und hat einen süssen Kick, das hervorragend zu Kartoffelstock passt.
Herbst (11), Wild (11), Kochen für Gäste (8), Braten (6), Lorbeer (6), Rüebli (5), Fleisch (4), Zwiebel (4), Schweiz (4), Voressen (4), Rosmarin (3), Gewürznelken (3), Geheimrezepte (2), Eintopf (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Winter (2), Dinner for Two (2)
Das feine Rehragout wird in diesem Rezept mit Preiselbeeren gespickt und hat einen süssen Kick, das hervorragend zu Kartoffelstock passt.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!
Dieser Wildschweinbraten ist besonders saftig aufgrund des Rotweins und schmeckt herrlich zu Kartoffelstock und gedünstetem Gemüse.