Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Süssspeisen (3), Partyrezepte (3), Backrezepte (3), Kuchen (3), Kochen für Gäste (3), Weihnachten (2), Dessert (2), Geburtstag (2), Billige & Preiswert (2), Waadt (2), Beilage (2), Picknick (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Die Männchen aus Hefeteig haben nicht nur an Weihnachten Saison. Das Rezept freut besonders die Kinder.
Das feine Rezept für ein selbstgemachtes Dinkelbrot mit Chia Samen enthält viele Nährstoffe, ist sättigend und einfach gemacht, einfach ausprobieren!
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Das Rezept für einen Schweizer Vully Kuchen aus Mont Vully am Murtensee wird aus Hefeteig zubereitet und kann süss und pikant vernascht werden.