Honey Fizz
Wer es etwas gediegener mag, ist mit dem feinen Honey Fizz bestens bedient. Ein Geschmackserlebnis für Verwöhnte.
Foto fahrwasser/ Depositphotos
Bewertung: Ø 3,8 (133 Stimmen)
Zutaten
3 |
cl |
Honigsirup
|
1 |
Spr |
Mineralwasser
|
6 |
cl |
Rum
|
3 |
cl |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Alle Zutaten werden in den Cocktailshaker gegeben und gut geschüttelt.
- Nun in ein grosses, mit Eiswürfeln befülltes Glas, füllen.
- Zur Dekoration eine Zitronenscheibe einritzen und auf das Glas stecken.
- Fertig ist die himmlische Geschmacksexplosion.
ÄHNLICHE REZEPTE
Campari-Maracuja wird als Appetithäppchen und Aperitif mit bittersüssem Likör gerne vor dem Essen serviert.
Dieser Cocktail Campari-Ski wird oft als Aperitif angeboten, wegen seines bitteren Geschmacks.
Ein kühler Martini Orange eignet sich ideal für einen heissen Sommerabend oder bei der nächsten Grillparty.
Der Holunderlikör wird aus den Beeren des Holunderstrauches gemacht und ist eine süsse Feinheit, die man mit den besten Freunden geniesst.
Der aus Italien stammende Cocktail Veneto Sprizz, wird traditionell mit Weisswein und Sodawasser zubereitet. Ein herrliche Erfrischung!
Der Red-Lime, ist ein Campari Cocktail und wird wegen seinen bitteren Geschmacks meist mit Soda oder Fruchtsäfte serviert.
User Kommentare