Hugo mit Lavendel

Hugo mal anders - der erfrischende Sommerdrink wird hier mit Lavendelsirup zubereitet und darf auf keiner Gartenparty fehlen.

Cocktails Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,5 (15 Stimmen)

Zutaten

8 Stk Eiswürfel
8 EL Lavendelblütensirup
400 ml Mineralwasser
8 Stk Minzblätter
400 ml Prosecco
1 Stk Zitrone

Zubereitung

  1. Die Eiswürfel in ein Weissweinglas geben. Danach den Lavendelblütensirup, den Prosecco und das Mineralwasser in das Glas giessen.
  2. Die Zitrone in Scheiben schneiden, halbieren und zusammen mit den Minzblättern in die Gläser geben.
  3. Den Hugo kalt und mit Strohhalm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
12
Fett
0,37 g
Eiweiß
0,30 g
Kohlenhydrate
2,15 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Erfrischend, spritzig und leicht schmeckt der Hugo. Ein tolles Rezept für einen Cocktail, der bei Partys der Hit ist.

Margarita

MARGARITA

Die Margarita ist ein echter Klassiker unter den Cocktails und wird immer wieder gerne getrunken.

Aperol Sprizz

APEROL SPRIZZ

Ein spritziges Getränk zaubern Sie mit diesem Rezept. Der Aperol Sprizz schmeckt an warmen Sommertagen erfrischend und prickelnd und wird Ihre Gäste begeistern.

Malibu Orange

MALIBU ORANGE

Vor allem bei Frauen ist der süsse Malibu Orange sehr beliebt. Der Cocktail ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Campari Orange

CAMPARI ORANGE

Ein Campari Orange ist als Aperitif nicht wegzudenken. Der Cocktail-Klassiker schmeckt aber auch sonst ganz ausgzeichnet.

Bellini

BELLINI

Erfrischend und prickelnd! Ob als Aperitif, zum Desert oder einfach Zwischendurch - ein Bellini passt immer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE