Hugo mit Lavendel

Hugo mal anders - der erfrischende Sommerdrink wird hier mit Lavendelsirup zubereitet und darf auf keiner Gartenparty fehlen.


Bewertung: Ø 4,7 (13 Stimmen)

Zutaten

8 Stk Eiswürfel
8 EL Lavendelblütensirup
400 ml Mineralwasser
8 Stk Minzblätter
400 ml Prosecco
1 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Eiswürfel in ein Weissweinglas geben. Danach den Lavendelblütensirup, den Prosecco und das Mineralwasser in das Glas giessen.
  2. Die Zitrone in Scheiben schneiden, halbieren und zusammen mit den Minzblättern in die Gläser geben.
  3. Den Hugo kalt und mit Strohhalm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Campari-Maracuja

Campari-Maracuja

Campari-Maracuja wird als Appetithäppchen und Aperitif mit bittersüssem Likör gerne vor dem Essen serviert.

Campari-Ski

Campari-Ski

Dieser Cocktail Campari-Ski wird oft als Aperitif angeboten, wegen seines bitteren Geschmacks.

Martini Orange

Martini Orange

Ein kühler Martini Orange eignet sich ideal für einen heissen Sommerabend oder bei der nächsten Grillparty.

Holunderlikör

Holunderlikör

Der Holunderlikör wird aus den Beeren des Holunderstrauches gemacht und ist eine süsse Feinheit, die man mit den besten Freunden geniesst.

Veneto Sprizz

Veneto Sprizz

Der aus Italien stammende Cocktail Veneto Sprizz, wird traditionell mit Weisswein und Sodawasser zubereitet. Ein herrliche Erfrischung!

Red Lime

Red Lime

Der Red-Lime, ist ein Campari Cocktail und wird wegen seinen bitteren Geschmacks meist mit Soda oder Fruchtsäfte serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
Hugo

Hugo

8.492 Bewertungen