Hugo mit Lavendel
Hugo mal anders - der erfrischende Sommerdrink wird hier mit Lavendelsirup zubereitet und darf auf keiner Gartenparty fehlen.
Bewertung: Ø 4,7 (13 Stimmen)
Zutaten
8 |
Stk |
Eiswürfel
|
8 |
EL |
Lavendelblütensirup
|
400 |
ml |
Mineralwasser
|
8 |
Stk |
Minzblätter
|
400 |
ml |
Prosecco
|
1 |
Stk |
Zitrone
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Eiswürfel in ein Weissweinglas geben. Danach den Lavendelblütensirup, den Prosecco und das Mineralwasser in das Glas giessen.
- Die Zitrone in Scheiben schneiden, halbieren und zusammen mit den Minzblättern in die Gläser geben.
- Den Hugo kalt und mit Strohhalm servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Campari-Maracuja wird als Appetithäppchen und Aperitif mit bittersüssem Likör gerne vor dem Essen serviert.
Dieser Cocktail Campari-Ski wird oft als Aperitif angeboten, wegen seines bitteren Geschmacks.
Ein kühler Martini Orange eignet sich ideal für einen heissen Sommerabend oder bei der nächsten Grillparty.
Der Holunderlikör wird aus den Beeren des Holunderstrauches gemacht und ist eine süsse Feinheit, die man mit den besten Freunden geniesst.
Der aus Italien stammende Cocktail Veneto Sprizz, wird traditionell mit Weisswein und Sodawasser zubereitet. Ein herrliche Erfrischung!
Der Red-Lime, ist ein Campari Cocktail und wird wegen seinen bitteren Geschmacks meist mit Soda oder Fruchtsäfte serviert.
User Kommentare