Jackfrucht-Smoothie

Ein tropisch schmeckender Smoothie - schnell und einfach in der Zubereitung.

Jackfrucht-Smoothie Foto anasta.see.you.yandex.com / Depositphotos

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Zutaten

300 mg Wasser
1 Stk Banane
1 Stk Mango
5 Stk Jackfruit-Taschen
2 Stk Cashewmilch-Eiswürfel

Zubereitung

  1. Am Vortrag in einer Eiswürfelform Cashewmilch einfüllen und über Nacht zu Eiwürfel gefrieren lassen.
  2. Für den Smoothie die Banane und Mango schälen, in Stücke schneiden und alle Zutaten in einem Standmixer geben und bei höchster Stufe 30 bis 60 Sekunden zu einem cremigen Smoothie mixen.
  3. Noch kalt geniessen!

Tipps zum Rezept

Die Jackfrucht hat eine dicke, stachelige, grüne Schale. Schneidet die Frucht senkrecht in zwei Hälften. Im Inneren der geöffneten Jackfrucht findet ihr runde Früchte in Art von „Taschen“, die jeweils einen Kern haben. Diese Taschen mit einem Esslöffel aushöhlen. Die Jackfruittaschen sind 7 Tage im Kühlschrank haltbar oder 2 Monate im Gefrierschrank.

Nährwert pro Portion

kcal
222
Fett
1,24 g
Eiweiß
2,64 g
Kohlenhydrate
49,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

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