Jackfrucht-Smoothie
Ein tropisch schmeckender Smoothie - schnell und einfach in der Zubereitung.
Foto anasta.see.you.yandex.com / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,7 (31 Stimmen)
Zutaten
1 |
Stk |
Banane
|
2 |
Stk |
Cashewmilch-Eiswürfel
|
5 |
Stk |
Jackfruit-Taschen
|
1 |
Stk |
Mango
|
300 |
mg |
Wasser
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Am Vortrag in einer Eiswürfelform Cashewmilch einfüllen und über Nacht zu Eiwürfel gefrieren lassen.
- Für den Smoothie die Banane und Mango schälen, in Stücke schneiden und alle Zutaten in einem Standmixer geben und bei höchster Stufe 30 bis 60 Sekunden zu einem cremigen Smoothie mixen.
- Noch kalt geniessen!
Tipps zum Rezept
Die Jackfrucht hat eine dicke, stachelige, grüne Schale. Schneidet die Frucht senkrecht in zwei Hälften. Im Inneren der geöffneten Jackfrucht findet ihr runde Früchte in Art von „Taschen“, die jeweils einen Kern haben. Diese Taschen mit einem Esslöffel aushöhlen. Die Jackfruittaschen sind 7 Tage im Kühlschrank haltbar oder 2 Monate im Gefrierschrank.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Smoothie ist nicht nur leicht verdaulich, weil er sozusagen vorgekaut ist - noch dazu gibt dieses Rezept Energie und schmeckt auch lecker.
Dieses aus den USA stammende Getränk hat hierzulande einen regelrechten Trend ausgelöst. Hier das Grundrezept für einen gelungenen Green Smoothie.
Das erfrischende, trinkbare Dessert aus Waldbeeren und Magerjoghurt. Das schnelle Rezept für einen fruchtigen Sommerdrink.
Jeden Tag ein Schnapsglässchen voll von diesem gesunden Ingwer Shot und der Tag gehört dir!
In Indien wird der Mango Lassi oft zum Hauptgericht serviert, da er die scharfen Gerichte etwas abmildert. Er eignet sich aber auch als Dessertdrink.
Mit einer traumhaften Farbe und einem himmlischen Geschmack überzeugt dieses Randen-Smoothie-Rezept mit Ingwer mit Apfelsaft, Ingwer, Banane und Orange.
User Kommentare