Tessiner Klosterkuchen
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Kochen für Gäste (10), Leichte Rezepte (8), Billige & Preiswert (8), Vegetarisch (7), Singles (7), Dinner for Two (7), Zwiebel (6), Herbst (6), Hauptspeise (6), Beilage (5), Einfach (5), Apero-Vorspeisen (4), Braten (3), Fettarm (3), Picknick (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Tomaten (3), Champignon (3), Reis (2), Sommer (2)
Frühling (2), Schnelle Rezepte (2), Kalorienarm (2), Bratpfanne (2), Schweiz (2), Geheimrezepte (2), Winter (2), Auflauf (2)
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.