![Gratinierte-Feta-Rüebli](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Gratinierte-Feta-Rüebli
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Kochen für Gäste (9), Einfach (7), Vegetarisch (7), Dinner for Two (7), Beilage (6), Picknick (5), Gesund (5), Hauptspeise (5), Fettarm (4), Sommer (4), Kalorienarm (4), Apero-Vorspeisen (4), Zwiebel (4), Schweiz (4), Schnelle Rezepte (4), Broccoli (4), Dünsten (3), Gemüse (3), Frühling (3), Bio (3)
Herbst (3), Nudeln (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Tomaten (2), Kinderrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Feta (2), Brunch (2), Partyrezepte (2), Aufstrich (2), Spinat (2), Snacks (2), Zmorge (2), Winter (2), Znüni - Zvieri (2)
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.