Kiwi Cooler
Der Kiwi Cooler beweist, dass man mit einer Kiwi noch viel mehr machen kann als auslöffeln.
Foto Depositphotos
Bewertung: Ø 4,2 (56 Stimmen)
Zutaten
4 |
Stk |
Kiwis
|
1 |
Schuss |
Mineralwasser
|
8 |
Bl |
Minze
|
1 |
Prise |
Zimt
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Kiwis dünn schälen. Fünf bis sechs Minzeblättchen abzupfen, waschen und klein schneiden. Fruchtfleisch der Kiwis mit einem Elektro-Mixstab fein pürieren.
- Durch ein feines Sieb passieren und die Minze dazugeben. Auf Cocktailgläser verteilen und mit Mineralwasser aufgiessen.
- Mit Minzeblättchen dekorieren und eventuell mit Zimt bestreuen.
Tipps zum Rezept
Zutaten sind für 4 Cocktailschalen gedacht.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Bananen Frappé zum niederknien. Dieses Rezept müssen sie einfach probieren. Der Geschmack spricht für sich selbst.
Himbeerschaum - ein cremiger Hochgenuss, dem die Himbeeren den besonderen Geschmack verleihen.
Ein fruchtig frischer Drink mit Himbeeren ohne Alkohol.
Ein Schoko Frappé schmeckt wunderbar cremig. Wird mit einem Schuss Weinbrand zubereitet.
Der Ananas Geschmack im Apfel-Ananas-Shake macht diesen Shake besonders erfrischend.
Der Fruit Shake ist eine richtige Vitaminbome, die auch noch fruchtig-erfrischend schmeckt!
User Kommentare