Klassisches Menu
Auch mit einem klassischen Menu kann man seine Gäste am Silvesterabend bekochen. Von der Suppe bis zum Dessert finden Sie hier die perfekte Menukombination.
Lieben Sie es klassisch und gediegen? Dann werden Sie sich bestimmt auch für das letzte Mahl im alten Jahr entsprechend ins Zeug legen! Recht so, denn es gibt nichts Schöneres, als mit Gleichgesinnten ein lukullisches Mahl zu zelebrieren. An Silvester hat man dafür einige Stunden mehr Zeit als sonst. Und die sollte man nutzen.
Neben Raclette und Fondue kann man seine Gäste natürlich auch klassisch traditionell bekochen. Und zwar wird dazu eine köstliche Kartoffelcremesuppe zubereitet, verfeinert mit verschiedenen Gewürzen und garniert mit einem Tupfen Schlagrahm oder gerösteten Brotwürfli.
Ein fruchtiger Kohlsalat mit Orangenfilets wird serviert um die Wartezeit auf die Hauptspeise zu überbrücken. Als Hauptspeise serviert wird ein traditioneller saftiger Kalbsbraten, zu welchem gerne Rösti oder Kartoffelstock serviert wird.
Eine Rüeblitorte mit Mascarponeglasur ist als Dessert sehr zu empfehlen. Das Gutekueche-Team wünscht einen Guten Rutsch ins neue Jahr!
Bewertung: Ø 3,5 (38 Stimmen)
User Kommentare