Menu mit Fondue
Eine gemeinsame Runde sitzend um einen Fonduetopf ist eine gelungene Beschäftigung am Silvesterabend. Passende Menuvorschläge dazu finden Sie hier.
Raclette und Fondue schmecken uns im Winter am besten. Wieso nicht das Jahr mit einem wunderbar sämigen Fondue in gemütlicher Runde ausklingen lassen? Da man bei einem unwiderstehlichen Fondue sowieso meist über den Hunger schlemmt, haben Sie während der langen Nacht der Nächte genügend Zeit, mit Tanzen und Feiern die zu viel genossenen Kalorien wieder zu verbrennen.
Der Jahreswechsel schreit förmlich nach einer gemeisamen Runde oder nach einer Silvesterparty. Und was eignet sich da besser, als die gemeinsame Zubereitung des Essens inform eines Fondues? Unser Vorschlag wäre, Sie beginnen mit einer zarten Basler Mehlsuppe, die Sie Ihren Gästen servieren. Dann kann man das Fondue aufbauen, parktisch wären natürlich die gleichzeitige Nutzung von zwei bis drei Fondues.
So könnte man ein Käsefondue, ein Fischfondue und eventuell noch ein drittes Fondue mit Fleisch zur selben Zeit zubereiten, was für Abwechslung im Teller sorgt.
Und als absolute Draufgabe könnten Sie zum Dessert ein Schokoladen-Fondue mit verschiedenen Früchten auftischen. Ihre Gäste werden begeistert sein. Einen guten Rutsch ins neue Jahr wünscht das Gutekueche-Team!
Bewertung: Ø 4,0 (20 Stimmen)
User Kommentare