Raclette und Fondue schmecken uns im Winter am besten. Wieso nicht das Jahr mit einem wunderbar sämigen Fondue in gemütlicher Runde ausklingen lassen? Da man bei einem unwiderstehlichen Fondue sowieso meist über den Hunger schlemmt, haben Sie während der langen Nacht der Nächte genügend Zeit, mit Tanzen und Feiern die zu viel genossenen Kalorien wieder zu verbrennen.
Dieses tolle Rezept verrät die Zubereitung einer leckeren Vorspeise. Die Zarte Basler Mehlsuppe schmeckt der ganzen Familie. Ein Piemontesischen Fonduta ist ein Garant für einen schönen und lustigen Abend. Hier ein tolles Rezept für ein Essen in fröhlicher Runde. Das Fischfondue ist eine leckere Alternative zu den übrigen Fonduevarianten und ein einfaches Rezept. Es lässt sich super vorbereiten. Bei der Herstellung eines Schokoladenfondues sollte auf die Qualität der Schokolade sehr geachtet werden.
Zarte Basler Mehlsuppe
Piemontesischen Fonduta
Fisch-Fondue
Schokoladenfondue
Der Jahreswechsel schreit förmlich nach einer gemeisamen Runde oder nach einer Silvesterparty. Und was eignet sich da besser, als die gemeinsame Zubereitung des Essens inform eines Fondues? Unser Vorschlag wäre, Sie beginnen mit einer zarten Basler Mehlsuppe, die Sie Ihren Gästen servieren. Dann kann man das Fondue aufbauen, parktisch wären natürlich die gleichzeitige Nutzung von zwei bis drei Fondues.
So könnte man ein Käsefondue, ein Fischfondue und eventuell noch ein drittes Fondue mit Fleisch zur selben Zeit zubereiten, was für Abwechslung im Teller sorgt.
Und als absolute Draufgabe könnten Sie zum Dessert ein Schokoladen-Fondue mit verschiedenen Früchten auftischen. Ihre Gäste werden begeistert sein. Einen guten Rutsch ins neue Jahr wünscht das Gutekueche-Team!
User Kommentare