Menu mit Raclette
Schweiz, Silvester und Raclette kann man problemlos in einem Satz zusammenfassen. Gemeinsam am Tisch sitzen und sein Essen selbst zu bräteln ist sehr beliebt.
Raclette – das perfekte Silvestermenu! Ist es draussen garstig und ungemütlich, wärmt das währschafte Raclette Herz und Seele umso mehr. Man kann es ausgezeichnet vorbereiten, sodass man die Mahlzeit rundum geniessen kann. In geselliger Runde lässt sich der Racletteschmaus über Stunden gemütlich zelebrieren, während man in angeregten Gesprächen das alte Jahr Revue passieren lässt.
Ein gemeinsamer Rutsch ins neue Jahr kann besonders mit einem Raclette voran gehen. Besonders wir Schweizer wissen, wie besonders familienfreundlich so ein Raclette ist, man sitzt zusammen, unterhält sich und sieht zu wie das Essen vor sich brutzelt, ein herrlicher Abend. Um auch an eine Vorspeise zu denken, empfehlen wir Ihnen, eine einfache Fleischplatte mit Gemüse.
Das Raclette selbst platziert man dann mittig am Esstisch, so dass jeder an die Pfännchen langt. Füllen kann man die Raclette-Pfännchen je nach Belieben mit Käse, Gemüse, Früchten, Fleisch usw.
Und für oben drauf gibts dann Fisch, Fleisch, Würstchen. Als leichte Beilage eignet sich der Wintersalat mit Apfelstücken.
Das Dessert kann natürlich auch noch angepasst werden, mit dem fruchtigen Dessert, legen Sie schonmal einen guten Schritt in Richtung Feuerwerk. Prosit Neujahr!
Bewertung: Ø 3,8 (29 Stimmen)
User Kommentare