„Körnlipicken“ war gestern. Heutzutage zelebrieren auch die Vegetarier den gehobenen Genuss. Die vegetarischen Kreationen der modernen Küche präsentieren sich bunt, sinnlich, kreativ und unglaublich vielseitig. Verzichten Sie einmal auf Schüfeli, Fondue chinoise oder Tischgrill und kochen Sie unser vegetarisches Silvestermenü nach. Keiner wird das Fleisch vermissen!
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine delikate Vorspeise. Die himmlische Weinschaumsuppe eignet sich toll für besondere Anlässe. Das Rezept für die schnellen, vielseitigen Apéro Rechtecke ist sehr variabel und kann nach Gusto angepasst werden. Das Rezept Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer ist eine gute Mischung zusammen und schmeckt hervorragend. Schnelle russische Creme ist eine sehr beliebte und süsse Nachspeise. Dieses simple Rezept mit Eiern gelingt garantiert.Weinschaumsuppe
Apéro Rechtecke
Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer
Schnelle Russische Creme
Bei Raclette oder Fondue werden ja zumeist Fleischstücke gebraten bzw. gekocht, was für Vegetarier, eher weniger von Vorteil ist. Deshalb haben wir für Sie ein vegetarisches Silvestermenu zusammengestellt, dass mit einer delikaten Weinschaumsuppe beginnt. Mit einem Tupfen Schlagrahm wird diese Suppe noch ein wenig interessanter.
Die Apéro Rechtecke dienen dem Happen zwischendurch, bis die Hauptspeise servierbereit ist. Die besagte Hauptspeise zelebriert ein Kartoffelgratin mit Brokkoli verfeinert.
Und als Dessert darf natürlich die Russische Creme mit Rum nicht fehlen und eine Flöte Sekt sei Ihnen gegönnt. Prosit Neujahr!
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