Vegetarisches Menu
Die Vegetarier unter Ihnen werden mit dieser Menu-Kombination glücklich werden. Optimal zusammengestellt finden Sie hier fleischlose Rezepte für Ihren Silvester Abend.
„Körnlipicken“ war gestern. Heutzutage zelebrieren auch die Vegetarier den gehobenen Genuss. Die vegetarischen Kreationen der modernen Küche präsentieren sich bunt, sinnlich, kreativ und unglaublich vielseitig. Verzichten Sie einmal auf Schüfeli, Fondue chinoise oder Tischgrill und kochen Sie unser vegetarisches Silvestermenü nach. Keiner wird das Fleisch vermissen!
Bei Raclette oder Fondue werden ja zumeist Fleischstücke gebraten bzw. gekocht, was für Vegetarier, eher weniger von Vorteil ist. Deshalb haben wir für Sie ein vegetarisches Silvestermenu zusammengestellt, dass mit einer delikaten Weinschaumsuppe beginnt. Mit einem Tupfen Schlagrahm wird diese Suppe noch ein wenig interessanter.
Die Apéro Rechtecke dienen dem Happen zwischendurch, bis die Hauptspeise servierbereit ist. Die besagte Hauptspeise zelebriert ein Kartoffelgratin mit Brokkoli verfeinert.
Und als Dessert darf natürlich die Russische Creme mit Rum nicht fehlen und eine Flöte Sekt sei Ihnen gegönnt. Prosit Neujahr!
Bewertung: Ø 3,7 (12 Stimmen)
User Kommentare