Vegetarisches Menu

Die Vegetarier unter Ihnen werden mit dieser Menu-Kombination glücklich werden. Optimal zusammengestellt finden Sie hier fleischlose Rezepte für Ihren Silvester Abend.

„Körnlipicken“ war gestern. Heutzutage zelebrieren auch die Vegetarier den gehobenen Genuss. Die vegetarischen Kreationen der modernen Küche präsentieren sich bunt, sinnlich, kreativ und unglaublich vielseitig. Verzichten Sie einmal auf Schüfeli, Fondue chinoise oder Tischgrill und kochen Sie unser vegetarisches Silvestermenü nach. Keiner wird das Fleisch vermissen!

Weinschaumsuppe

Weinschaumsuppe

181 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine delikate Vorspeise. Die himmlische Weinschaumsuppe eignet sich toll für besondere Anlässe.

Apéro Rechtecke

Apéro Rechtecke

602 Bewertungen

Das Rezept für die schnellen, vielseitigen Apéro Rechtecke ist sehr variabel und kann nach Gusto angepasst werden.

Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer

Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer

199 Bewertungen

Das Rezept Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer ist eine gute Mischung zusammen und schmeckt hervorragend.

Schnelle Russische Creme

Schnelle Russische Creme

4.731 Bewertungen

Schnelle russische Creme ist eine sehr beliebte und süsse Nachspeise. Dieses simple Rezept mit Eiern gelingt garantiert.

Bei Raclette oder Fondue werden ja zumeist Fleischstücke gebraten bzw. gekocht, was für Vegetarier, eher weniger von Vorteil ist. Deshalb haben wir für Sie ein vegetarisches Silvestermenu zusammengestellt, dass mit einer delikaten Weinschaumsuppe beginnt. Mit einem Tupfen Schlagrahm wird diese Suppe noch ein wenig interessanter.

Die Apéro Rechtecke dienen dem Happen zwischendurch, bis die Hauptspeise servierbereit ist. Die besagte Hauptspeise zelebriert ein Kartoffelgratin mit Brokkoli verfeinert.

Und als Dessert darf natürlich die Russische Creme mit Rum nicht fehlen und eine Flöte Sekt sei Ihnen gegönnt. Prosit Neujahr!


Bewertung: Ø 3,7 (12 Stimmen)

User Kommentare