Silvester feiern bedeutet, das alte Jahr noch einmal hochleben zu lassen und das neue willkommen zu heissen – im Kreise von lieben Freunden und Familie. Vegan Silvester feiern liegt im Trend. Mit unserem Menuvorschlag werdet ihr bestimmt Erfolg haben. Dass sich unsere Silvesterrezepte gut vorbereiten lassen, darauf haben wir besonders geachtet.
Diese Toast-Brötchen schmecken nicht nur lecker, sondern sehen dank einem einfachen Trick auch toll aus. Das Rezept für einen erfrischenden Orangen-Chicoreesalat ist einfach zubereitet und belebt ihren Gaumen mit seinem Zitronen-Pfefferdressing. Dies ist ein feines, pikantes und ganz vegetarisches Gulasch, dem die Kichererbsen einen marokkanischen Touch verleihen. Ausprobieren lohnt sich. Dieser vegane und cremige Cheesecake ist das perfekte Dessertrezept, das ganz ohne tierische Produkte zubereitet wird und garantiert jedem schmeckt.
Verzierte Avocado-Toastbrötchen
Erfrischender Orangen-Chicoreesalat
Vegetarisches Gulasch mit Kichererbsen
Veganer Cheesecake
Die aparten Avocado-Toastbrötchen passen perfekt in die Saison, da sie mit exotischen Gewürzen wie Zimt und Kardamom verfeinert werden. Ein perfekter, veganer Silvestersnack zum Aperitif.
Mit einem erfrischenden Wintersalat als Vorspeise startet ihr elegant ins vegane Silvestermenu – der Orangen-Chicoree-Salat passt da ideal. Mit Granatäpfeln dekoriert, sieht der Salat erst noch sehr festlich aus.
Ein deftiger Eintopf wärmt im Winter schön auf und sättigt lange. Das leckere Kichererbsengulasch lässt sich super vorbereiten und gibt Energie für lange durchgefeierte Nacht.
Der verführerische, vegane Cheesecake zum Dessert wird zwar mit sommerlichen Himbeeren verfeinert. Wenn ihr keine tiefgekühlten Beeren nehmen möchtet, könnt ihr diese saisongerecht durch Mandarinen ersetzen. Mit dem Cake lässt sich der Abschied vom alten Jahr wunderbar versüssen.
So lässt sich doch gut vegan Silvester feiern! Nun wünschen wir euch einen guten Rutsch und ein kulinarisch abwechslungsreiches neues Jahr!
User Kommentare