Schlaatemer Rickli
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Backrezepte (9), Partyrezepte (9), Snacks (8), Fingerfood (7), Billige & Preiswert (7), Picknick (7), Singles (6), Leichte Rezepte (6), Dessert (6), Kinderrezepte (6), Süssspeisen (5), Büro (5), Beilage (5), Apero-Vorspeisen (4), Znüni - Zvieri (3), Muttertag (3), Schweiz (3), Einfach (3), Käse (2), Kuchen (2)
Dinner for Two (2), Kalte Speisen (2), Hefeteig (2), Guetzli (2), Brunch (2), Geburtstag (2), Nuss (2), Omas Küche (2)
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Feine, kleine Taler die knusprig leicht schmecken und als Snack serviert werden können. Das Apèrogebäckrezept, dass super einfach zuzubereiten ist.