St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Aperogebäck [X]
Partyrezepte (14), Backrezepte (12), Kochen für Gäste (12), Fingerfood (11), Dessert (10), Snacks (9), Picknick (9), Süssspeisen (8), Schweiz (8), Kinderrezepte (8), Büro (7), Beilage (7), Billige & Preiswert (7), Apero-Vorspeisen (7), Singles (6), Leichte Rezepte (6), Znüni - Zvieri (5), Einfach (4), Nuss (4), Omas Küche (4)
Käse (4), Kalte Speisen (3), Weihnachtsgebäck (3), Dinner for Two (3), Geheimrezepte (3), Weihnachtsguetzli (3), Muttertag (3), Guetzli (3), Weihnachten (3), Brunch (3), Geburtstag (3), Salzgebäck (2), Hefeteig (2), Schokolade (2), Kuchen (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Diese Maisbrötchen in Muffin-Form sind ein ausgefallener und leicht pikanter Snack, der sich hervorragend als Apéro-Gebäck eignet.
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Die Scones sind ein typisches britisches Teegebäck. Als Apéritif oder auch als Vorspeise zu einem Salat schmecken sie herrlich.
Kürbisstangen sind eine gute Idee für die Halloween-Party, aber das Rezept kann auch für andere Anlässe zubereitet werden.
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Dieses Rezept ist perfekt für jede Party. Kartoffelstengeli welche beliebig mit Mohn, Sesam oder Kümmel bestreut werden können.
Knusprige Käsetaler die perfekt als Snack oder als Apèrohäppchen zum Apperitiv serviert werden können. Das unkomplizierte Rezept zum Nachbacken.
Ein ideales Aperogebäck, dass jede Party perfekt macht. Das Blätterteig-Rezept für feine Käse-Blätterteigstangen.
Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.