Levante Küche - Fleisch, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hackfleisch (3), Herbst (3), Käse (2), Apero-Vorspeisen (2), Winter (2), Tomaten (2), Auflauf (2), Beilage (2), Frühling (2), Hauptspeise (2), Bohnen (2), Scharfe Rezepte (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tscholent

Tscholent

1.355 Bewertungen

Tscholent ist ein jüdischer Eintopf und eignet sich als sättigendes Rezept für eine komplette Hauptspeise für die ganze Familie.

Moussaka Al Panino

Moussaka Al Panino

97 Bewertungen

Ein köstlicher Auberginen-Auflauf gelingt Ihnen mit dem Rezept für ein Moussaka Al Panino. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie!

Hackfleischbällchen

Hackfleischbällchen

588 Bewertungen

Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hackfleisch in Teigtaschen

Hackfleisch in Teigtaschen

768 Bewertungen

Ein tolles Vorspeisenrezept bietet das Hackfleisch in Teigtaschen, welche mit ein wenig Geduld einfach im Backofen zubereitet werden können.

Ofentomaten-Bohnen-Salat

Ofentomaten-Bohnen-Salat

2 Bewertungen

Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL