Tscholent
Tscholent ist ein jüdischer Eintopf und eignet sich als sättigendes Rezept für eine komplette Hauptspeise für die ganze Familie.
Hackfleisch (3), Herbst (3), Käse (2), Apero-Vorspeisen (2), Winter (2), Tomaten (2), Auflauf (2), Beilage (2), Frühling (2), Hauptspeise (2), Bohnen (2), Scharfe Rezepte (2)
Tscholent ist ein jüdischer Eintopf und eignet sich als sättigendes Rezept für eine komplette Hauptspeise für die ganze Familie.
Ein köstlicher Auberginen-Auflauf gelingt Ihnen mit dem Rezept für ein Moussaka Al Panino. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie!
Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Ein tolles Vorspeisenrezept bietet das Hackfleisch in Teigtaschen, welche mit ein wenig Geduld einfach im Backofen zubereitet werden können.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.