Mango-Lassi

Als Dessertdrink oder als Getränk zu einer scharfen Hauptspeise wird der Mango-Lassi in Indien gerne getrunken.

Mango-Lassi Foto NoirChocolate / Depositphotos

Bewertung: Ø 5,0 (10 Stimmen)

Zutaten

1 Stk Mango, reif
250 g Naturjoghurt
150 ml Milch
2 EL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Zuerst die Mango schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden.
  2. Das Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft, dem Joghurt und der Milch in einem Standmixer cremig mixen.

Tipps zum Rezept

Deinen Mango-Lassi kannst du mit einer Prise Kardamom, Zimt, Ingwer, Nelke, Safran oder Minze würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
185
Fett
5,01 g
Eiweiß
9,77 g
Kohlenhydrate
24,77 g
Detaillierte Nährwertinfos

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