Mariposa Cocktail
Den leckeren, bunten Cocktail zaubern Sie mit diesem Rezept auf den Tisch. Der Mariposa Cocktail begeistert vor allem Frauen.
Bewertung: Ø 4,1 (121 Stimmen)
Zutaten
2 |
cl |
Karamellsirup
|
3 |
cl |
Likör 43
|
2 |
cl |
Limettensirup
|
2 |
cl |
Maracujanektar
|
7 |
cl |
Orangensaft
|
3 |
cl |
Rum, weiß
|
7 |
cl |
Zitronenlimonade
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Den Likör 43 mit Rum, Orangensaft, Limettensirup, Maracujanektar, Karamellsirup und Eiswürfel in den Shaker füllen und gut schütteln.
- Die Flüssigkeit durch ein Sieb in ein grosses Longdrinkglas füllen und frische Eiswürfel dazugeben.
- Zum Schluss mit Zitronenlimonade auffüllen und geniessen.
Tipps zum Rezept
Mit einer Kirsche, Orangen- und einer Ananasspalte dekorieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Campari-Maracuja wird als Appetithäppchen und Aperitif mit bittersüssem Likör gerne vor dem Essen serviert.
Dieser Cocktail Campari-Ski wird oft als Aperitif angeboten, wegen seines bitteren Geschmacks.
Ein kühler Martini Orange eignet sich ideal für einen heissen Sommerabend oder bei der nächsten Grillparty.
Der Holunderlikör wird aus den Beeren des Holunderstrauches gemacht und ist eine süsse Feinheit, die man mit den besten Freunden geniesst.
Der aus Italien stammende Cocktail Veneto Sprizz, wird traditionell mit Weisswein und Sodawasser zubereitet. Ein herrliche Erfrischung!
Der Red-Lime, ist ein Campari Cocktail und wird wegen seinen bitteren Geschmacks meist mit Soda oder Fruchtsäfte serviert.
User Kommentare