Schinken-Pilz-Pfannkuchen
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Abendessen (4), Brunch (3), Hauptspeise (3), Käse (2), Zmorge (2), Frankreich (2)
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Palatschinken mit Hackfleisch sind eine aussergewöhnliche und sehr würzige Kreation.
Crepes mit Fleischfülle können als Vorspeise oder Hauptgericht aufgetischt werden. Ein tolles Rezept für Ihre Familie.
Die gefüllten pikanten Crêpes mit Käse überbacken sind ein ganzjähriges leichtes Rezept, das jedem schmeckt!
Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.
Das saftige Creperezept mit einer feinen Hackfleischmischung wird schnell zubereitet und kann auch sehr gut Gästen als Vorspeise serviert werden.