Schinken-Pilz-Pfannkuchen

Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.

Schinken-Pilz-Pfannkuchen

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Zubereitung

  1. Die frische Milch mit dem Mehl und den Eiern gut verquirlen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Etwas Butter in eine Pfanne geben und jeweils ¼ des Teigs gleichmässig einfüllen, und Pfannkuchen ausbacken bis beide Seiten goldgelb sind.
  3. Unterdessen die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit etwas Butter in die Pfanne geben und für ca. 5 Minuten andünsten. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken würfeln. Beides mit in die Pfanne zu den Zwiebeln geben, kurz mitandünsten und anschliessend auf den Pfannkuchen verteilen. Die Pfannkuchen in der Mitte umschlagen und heiss servieren.

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