Palatschinken mit Fleischfülle

Palatschinken mit Fleischfülle können als Vorspeise oder Hauptgericht aufgetischt werden. Ein tolles Rezept für Ihre Familie.

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Palatschinken mit Fleischfülle
55 Minuten

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Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
250 g Champignons
4 Stk Eier
500 g Mehl
800 ml Milch
1 Schuss Öl für die Palatschinen
600 g Rindsfilet
1 Prise Salz
1 TL Suppengewürz
3 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Für die Palatschinken das Mehl, die Milch, die Eier und das Salz in einer grossen Schüssel gut verrühren und daraus 8 Palatschinken in einer grossen befetten Pfanne backen und warm stellen.
  2. Die geputzte Champignons, Zwiebel und Rindsfilet in kleine Stücke schneiden.
  3. Anschliessend die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel, Champignons und Rindsfilet kurz anbraten, Deckel darüber und weichdünsten.
  4. Abschliessend die Suppenwürze einstreuen und gut verrühren und abschmecken. Fülle auf die Palatschinken verteilen, diese umschlagen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Mit grünem Salat servieren.

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