Palatschinken mit Fleischfülle
Palatschinken mit Fleischfülle können als Vorspeise oder Hauptgericht aufgetischt werden. Ein tolles Rezept für Ihre Familie.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (22 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Für die Palatschinken das Mehl, die Milch, die Eier und das Salz in einer grossen Schüssel gut verrühren und daraus 8 Palatschinken in einer grossen befetten Pfanne backen und warm stellen.
- Die geputzte Champignons, Zwiebel und Rindsfilet in kleine Stücke schneiden.
- Anschliessend die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel, Champignons und Rindsfilet kurz anbraten, Deckel darüber und weichdünsten.
- Abschliessend die Suppenwürze einstreuen und gut verrühren und abschmecken. Fülle auf die Palatschinken verteilen, diese umschlagen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Mit grünem Salat servieren.
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