Crepes mit Fleischfülle

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Champignons |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
500 | g | Mehl |
800 | ml | Milch |
600 | g | Rindsfilet |
1 | Prise | Salz |
3 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Gemüseboullionpulver |
2 | EL | Butter |
1 | Schuss | Öl |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Teig das Mehl, die Milch, die Eier und das Salz in einer grossen Schüssel gut verrühren und daraus 8 Crepes in einer grossen befetten Pfanne backen und warm stellen.
- Die geputzte Champignons, Zwiebel und Rindsfilet in kleine Stücke schneiden.
- Anschliessend die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel, Champignons und Rindsfilet kurz anbraten, Deckel darüber und weichdünsten.
- Abschliessend das Gemüseboullionpulver einstreuen und gut verrühren und abschmecken. Fülle auf die einzelnen Crepes verteilen, diese umschlagen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Mit grünem Salat servieren.
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