Crepe mit Hackfleisch
Das saftige Creperezept mit einer feinen Hackfleischmischung wird schnell zubereitet und kann auch sehr gut Gästen als Vorspeise serviert werden.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,8 (365 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Teig zuerst das Mehl mit der Milch, Eier, flüssiger Butter und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Danach für ca. 30 Minuten ruhen lassen.
- Unterdessen die frische Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 3 Minuten andünsten. Dann das Hackfleisch dazugeben und bröselig anbraten.
- Nun die stückigen Tomaten einrühren, die Pfanne abdecken und für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Gut Mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschliessend den Teig in Portionen in eine Pfanne mit etwas Butter die Crepes für ca. 5 Minuten von beiden Seiten ausbacken.
- Die Crepes danach mit der Hackfleischmischung grosszügig belegen und vorsichtig zusammenklappen.
- Die fertigen Crepe mit Hackfleisch danach auf Tellern anrichten und geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Alle lieben die saftigen Crepes, Palatschinken oder Pfannkuchen. Bei diesem Rezept werden Crepes mit Pilzen serviert.
Marroni Crepe verfeinert mit Vanille, Äpfeln und Zitrone sind lecker und fruchtig. Ein Rezept, das nicht nur die Kinder lieben.
Crepes mit Erdbeeren und Schlagrahm sind eine frische und leichte Nachspeise und besonders empfehlenswert im Sommer.
Palatschinken mit Hackfleisch sind eine aussergewöhnliche und sehr würzige Kreation.
Kroatische Palatschinken werden mit Zucker oder Kompott serviert.
Wunderbare Crêpes Suzette werden mit diesem Rezept gebacken. Mit einem herrlichen Orangenlikör wird diese Speise zum Hochgenuss.
User Kommentare