Überbackener Blätterteigkuchen
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.
Partyrezepte [X]
Kochen für Gäste (17), Brunch (13), Dessert (12), Hefeteig (12), Billige & Preiswert (12), Picknick (9), Znüni - Zvieri (9), Kinderrezepte (9), Backrezepte (8), Süssspeisen (8), Dinner for Two (8), Einfach (6), Leichte Rezepte (6), Kuchen (6), Omas Küche (6), Geheimrezepte (6), Schweiz (5), Snacks (5), Käse (4), Fingerfood (4)
Beilage (4), Weihnachten (3), Russland (3), Sommer (3), Zmorge (3), Nuss (3), Singles (3), Kleingebäck (3), Geburtstag (3), Apero-Vorspeisen (3), Hauptspeise (3), Vegetarisch (2), Frittieren (2), Braten (2), Schokolade (2), Mohn (2), Italien (2), Frühling (2), Orangen (2), Pistazien (2), Kalte Speisen (2), Herbst (2), Schnelle Rezepte (2), Ei Rezepte (2)
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.