Erdbeer-Proteinglace

Ein gesundes Glacerezept mit Erdbeeren, dass euren Proteinhaushalt unterstützt.

Erdbeer-Proteinglace Foto beats1/Deposit

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Zutaten für 1 Portion

300 g Erdbeeren, tiefgekühlt
30 g Proteinpulver, Vanille
115 ml Milch

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer Schüssel

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. In einem Topf die Erdbeeren fein pürieren.
  2. Danach die Milch und das Proteinpulver zugeben und alles gut vermischen.
  3. Das feine Glace nun in einer Schale servieren und geniessen.

Tipps zum Rezept

Die Erdbeeren sollten kurz vor der Verwendung aus dem Tiefkühler genommen und leicht angetaut werden.

Auch weitere Obstsorten können für das Rezept genutzt werden. Besonders gut schmecken Heidelbeeren oder Himbeeren.

Statt der Milch kann auch ein Sojadrink genutzt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
179
Fett
5,53 g
Eiweiß
6,13 g
Kohlenhydrate
29,86 g
Detaillierte Nährwertinfos

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