Gnocchi mit Räucherlachs

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Schalotte |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
150 | g | Frischkäse, natur |
150 | ml | Milch |
2 | EL | Zitronensaft |
450 | g | Gnocchi |
2 | EL | Dill |
100 | g | Räucherlachs |
100 | g | Erbsen, grün |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Schalotte schälen und klein hacken.
- In einer grossen Pfanne Olivenöl erhitzen und diese darin bei mittlerer Hitze glasig braten.
- Den Frischkäse nun gemeinsam mit der Milch zugeben und alles bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Dabei den Zitronensaft einrühren.
- Die Gnocchi lt. Packungsanleitung in einem 2. Topf separat in Wasser einige Minuten kochen. Danach abseihen.
- Nun den Räucherlachs in Stücke zupfen und ebenfalls in die Pfanne geben.
- Jetzt die Erbsen und den Dill in die Pfanne geben und die fertigen Gnocchi unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt der Erbsen können auch andere Gemüsesorten - wie Rüebli, Zucchetti, uvm. - mit gekocht werden.
Wer keinen Frischkäse zur Hand hat, kann auch Creme Fraiche nutzen.
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