Gnocchi mit Räucherlachs

Unsere Gnocchi mit Räucherlachs sind in wenigen Minuten genussbereit und schmecken einfach köstlich!

Gnocchi mit Räucherlachs Foto robynmac/Deposit

Bewertung: Ø 5,0 (20 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Schalotte
1 EL Olivenöl
150 g Frischkäse, natur
150 ml Milch
2 EL Zitronensaft
450 g Gnocchi
2 EL Dill
100 g Räucherlachs
100 g Erbsen, grün
1 Prise Salz und Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Schalotte schälen und klein hacken.
  2. In einer grossen Pfanne Olivenöl erhitzen und diese darin bei mittlerer Hitze glasig braten.
  3. Den Frischkäse nun gemeinsam mit der Milch zugeben und alles bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Dabei den Zitronensaft einrühren.
  4. Die Gnocchi lt. Packungsanleitung in einem 2. Topf separat in Wasser einige Minuten kochen. Danach abseihen.
  5. Nun den Räucherlachs in Stücke zupfen und ebenfalls in die Pfanne geben.
  6. Jetzt die Erbsen und den Dill in die Pfanne geben und die fertigen Gnocchi unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt der Erbsen können auch andere Gemüsesorten - wie Rüebli, Zucchetti, uvm. - mit gekocht werden.

Wer keinen Frischkäse zur Hand hat, kann auch Creme Fraiche nutzen.

Nährwert pro Portion

kcal
627
Fett
17,31 g
Eiweiß
31,14 g
Kohlenhydrate
88,79 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsauce mit Trompetenpfifferlingen

RAHMSAUCE MIT TROMPETENPFIFFERLINGEN

In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.

Schinken-Bauernhof-Toast

SCHINKEN-BAUERNHOF-TOAST

Ein rustikales Toast-Rezept ist der Schinken-Bauernhof-Toast. Das Rezept ist als feine Hauptspeise aber auch als Zmorge gerne gesehen.

Poulet-Piccata

POULET-PICCATA

Unser Poulet-Piccata wird mit einer cremigen Kapernsauce serviert. In wenigen Minuten zum Gaumenhit.

Tortilla-Lasagne

TORTILLA-LASAGNE

In wenigen Minuten ist dieser Gaumenschmaus genussbereit. Einfach in der Zubereitung wird unsere Tortilla-Lasagne euch geschmacklich überzeugen.

Überbackenes Ciabatta

ÜBERBACKENES CIABATTA

Das Rezept für überbackene Ciabattas ist einfach in der Zubereitung und in wenigen Minuten fertig. Das Rezept für die Resteverwertung.

Seitan sweet and sour

SEITAN SWEET AND SOUR

Ein proteinreiches, asiatisch angehauchtes Gericht für all jene, die gerne fleischlos geniessen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE