Gemüsefrittata

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
50 | g | Hartkäse, gerieben |
50 | ml | Milch |
200 | g | Frischkäse, körnig |
0.5 | Bund | Peterli, gehackt |
150 | g | Tiefkühlgemüse (Erbsen und Rüebli) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Das Tiefkühlgemüse mit Wasser in einem Topf bedecken und für 5 Minuten zugedeckt weich dünsten. Danach abseihen.
- Eier in einen Rührbecher einschlagen, würzen und die Milch und den geriebenen Käse zugeben. Alles gut verquirlen.
- Die Eiermasse in eine Auflaufform leeren - das Gemüse darin verteilen.
- Im Ofen auf mittlerer Schiene für 15 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Auch weiteres Gemüse kann in die Frittata zugegeben werden.
Eine Prise Muskatnuss sorgt für einen besonderen Geschmack.
Dazu servieren wir frisches Brot und einen grünen Salat.
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