Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Partyrezepte [X]
Kochen für Gäste (17), Brunch (13), Hefeteig (12), Billige & Preiswert (12), Dessert (12), Picknick (9), Znüni - Zvieri (9), Kinderrezepte (9), Dinner for Two (8), Backrezepte (8), Süssspeisen (8), Einfach (6), Leichte Rezepte (6), Kuchen (6), Omas Küche (6), Geheimrezepte (6), Schweiz (5), Snacks (5), Beilage (4), Käse (4)
Fingerfood (4), Apero-Vorspeisen (3), Hauptspeise (3), Weihnachten (3), Russland (3), Sommer (3), Zmorge (3), Nuss (3), Singles (3), Kleingebäck (3), Geburtstag (3), Herbst (2), Schnelle Rezepte (2), Ei Rezepte (2), Vegetarisch (2), Frittieren (2), Braten (2), Schokolade (2), Mohn (2), Italien (2), Frühling (2), Orangen (2), Pistazien (2), Kalte Speisen (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Dieser aus Ungarn stammende Teigfladen namens "Langos" ist ein tolles Znacht und wir traditionell mit Rahm bestrichen und mit Käse bestreut.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Der italienische Panettone wird traditionell zu Weihnachten serviert und kann nun auch unkompliziert als einfaches Rezept selber gebacken werden.
Dieses Honigbällchen mit Pistazien - Rezept gelingt immer und passt zu jedem Anlass.
Die zarten Buttergipfel eignen sich toll für ein Frühstück mit der ganzen Familie. Mit diesem Rezept zaubern Sie die Köstlichkeit auf den Tisch.
Ein köstliches Eiswaffel-Rezept, dass für Gross und Klein als kühles Dessert geeignet ist.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Das Rezept für einen Schweizer Vully Kuchen aus Mont Vully am Murtensee wird aus Hefeteig zubereitet und kann süss und pikant vernascht werden.