Neutrale und Basische Rezepte - Apero-Vorspeisen, Kochen für Gäste, Lorbeer

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Kochen für Gäste [X], Lorbeer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dinner for Two (5), Beilage (5), Billige & Preiswert (4), Braten (4), Einfach (3), Vegetarisch (2), Picknick (2), Zwiebel (2), Käse (2), Erbsen (2), Snacks (2), Hauptspeise (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Grünkern-Frikadellen

Grünkern-Frikadellen

166 Bewertungen

Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Feigen-Merguez-Spiesschen an Hummus-Dip

Feigen-Merguez-Spiesschen an Hummus-Dip

24 Bewertungen

Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.

Erbsenreis mit Zimt

Erbsenreis mit Zimt

29 Bewertungen

Ein feines Reisrezept mit einem Hauch von Zimt. Mit gebratenen Zwiebel ist dieses Beilagenrezept perfekt zu Gebratenem oder Gedünstetem.

Wildschwein-Gulasch

Wildschwein-Gulasch

18 Bewertungen

Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL